【シアッチョッ 1kg】

イカとタコと数の子を熟成し、香ばしいひまわり種とカボチャ種がだっぷり入った美味しいビビン塩辛

原材料味付けいか(いか、食塩、水あめ、唐辛子粉、にんにく)、味付けたこ(たこ、食塩、水あめ、唐辛子粉、にんにく)、塩漬け数の子(ニシンの卵、食塩)、水あめ、唐辛子粉、ひまわりの種、砂糖、にんにく、かぼちゃの種、黒ごま、白ごま、唐辛子、ぶどう糖、混合シロップ、干し大根シーズニングパウダー、醸造酢、しょうが
添加物名甘味料(ソルビトール)、パプリカ色素、酒精、調味料(アミノ酸)、グリシン、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、クエン酸
栄養成分表示エネルギー223kcal、たんぱく質:10.3g、脂質4.9g
100g(1食分)炭水化物:34.4g、食塩相当量:2.6g
アレルギー一部いか・ごま・大豆を含む
賞味期限冷蔵60日
  1. 工場の特徴
    ①30年以上、韓国伝統おかずを作りをしてきた職人の企業
    ②韓国内おかず生産NO.1企業
    ③安全・安心第一:HACCP、ISO22000、FSSc22000規格認証企業
    ④食品遺物検査機、重量選別機、金属検出機
  2. 安全・安心
    ①HACCP認証取得
    ②ISO22000認証取得
    ③FSSC22000認証取得
  3. 商品特徴
    ①いか、たこの塩辛に数の子、ヒマワリの種、カボチャの種を入れた塩辛
    ②塩分控えめで子供から大人まで楽しめる味
    ③プチプチ食感が食べて楽しい。
    ④そのままでも!アレンジ広がる!!
  4. 食べ方
    ①おつまみでも、ご飯のお供にもとても合います。
    ②パンまたはご飯にのせて電子レンジで熱を加える事で食感の変化を味わえる。
    ③海苔巻き(キンパ)、ビビンパ、お肉と一緒に食べておいしい。

【シアッチョッを使ったレシピ】

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart